SELAMAT DAN SUKSES ATAS TERPILIHNYA RW 05, KEL. PONDOK BENDA

Teropong Post-Tangsel, pelantikan yang diadakan Rw 05 kelurahan pondok benda malam minggu 31/7/2016 sungguh meriah. Dengan hiburan dangdut yang di hadiri tamu undangan dan warga Rw 05, yang berdatangan menjadikan suasana ramai meriah meskipun sampai larut malam.

Tamu undangan yang salah satunya memberikan selamat dan sukses atas terpilihnya dan pelantikan ketua Rw 05 Jibong adalah Komisi III DPR RI. Sahat Silaban,SE yang menyempatkan atas waktunya untuk menghadiri acara pelantikan Rw 05.

“Kami sebagai Rw 05 sungguh sangat senang melihat tamu undangan dan Warga Rw 05 yang sempat hadir dalam acara pelantikan yang saya adakan malam ini. Mudah-mudahan Warga Rw 05 terus mejalin kerukunan, persatuan antar warga dan membangun kerja sama yang baik antar sesama warga di lingkungan Rt-Rt khususnya Rw 05.” Ungkap Rw Jibong.

Selain menjadikan acara pelantikan ini sebagai malam yang ditunggu Warga Rw 05, tentunya malam ini dapat menjadikan salah satu bentuk kerukunan yang di bangun oleh Warga Rw 05. Sebagai awal menuju kinerja baru Rw yang dapat memberikan hiburan kepada Warga Rw 05, tentunya tidak lepas antusias Warga kepada Rw dan pelantikan malam minggu ini menjadikan kebahagiaan tersendiri untuk Rw 05.(Naji)