Kapolsek Teluknaga Jumat Keliling, Sholat Jum’at Di Masjid Baitussalam

Teropongpost, Kab. Tangerang, –Kapolsek Teluknaga AKP Dr. Edy Suprayitno bersama Kanit dan Kasi serta personil Jajaran Polsek Teluknaga melaksanakan Jum’at keliling di Masjid Baitussalam Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang Jum’at ( 22/01/2021),

Sebelum melaksanakan sholat Jum’at bersama para jajaran personil Polsek Teluknaga, Kapolsek Teluknaga AKP Dr. Edy Suprayitno mengajak kepada masyarakat yang melaksanakan Sholat Jum’at untuk selalu menggunakan masker dan tetap menjaga jarak.

Sholat Jum’at di masjid Baitussalam Kecamatan Kosambi tersebut, dipimpin Imam dan Khotib KH Jazuli IstiQori Ketua DKM Ustad H Subandi.

Setelah melaksanakan sholat Jum’at Kapolsek memberikan kata sambutan kepada jama’ah, “kegiatan Jum’at keliling mengandung makna selain meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, serta menjalin silahturahmi dengan alim ulama dan warga guna meningkatkan Kamtibmas yang kondusif,” Paparnya.

Setelah itu pun Kapolsek Teluknaga beserta Kanit dan Kasi dan personil membagikan masker dan makanan untuk para jama’ah ,dan di lanjutkan Kapolsek Teluknaga bersilahturahmi makan siang bersama para Alim ulama.

Kepada awak media Kapolsek Teluknaga AKP. Dr Edy Suprayitno mengatakan, Kegiatan Jum’at keliling ini dalam Upaya menjalin silaturahmi dengan para ulama dan tokoh masarakat yang berada diwilayah Polsek Teluknaga.

“Dan dalam upaya memberikan himbauan kepada Masyarakat agar selalu bersama-sama mengatasi dan mencegah penyebaran wabah Covid-19 dengan memakai masker, jaga jarak, dan selalu hidup bersih,” Pungkas Kapolsek. (RI)