Persit KCK Kodim 0615/Kuningan Bagikan sembako kepada Janda Tua dan Warga Kurang Mampu

Teropongpost, Kab. Kuningan, –Selain Koramil 1508/Cidahu, Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXIV Kodim 0615/Kuningan juga “menyisir” para janda tua dan warga kurang mampu di wilayah Koramil 1507/Luragung. Selasa, (16/2/2021).

Kehadiran Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXIV Kodim 0615/Kuningan ke rumah-rumah janda tua, serta warga kurang mampu membuat rasa haru dan bahagia. Mereka merasa terbantu dengan pemberian paket sembako berupa beras 10 kg, indomie 1 dus, minyak sayur 1 kg, gula pasir 1 kg, teh sariwangi 1 bungkus dll.

“Alhamdulillah ini sangat membantu sekali. Terima kasih ibu-ibu Persit Kodim Kuningan semoga Allah SWT membalas kebaikan ibu-ibu semuanya. Terima kasih juga untuk bapak-bapak TNI semoga sehat selalu,” ungkap Yati Jumiati salah satu warga yang menerima bantuan tersebut.

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXIV Kodim 0615/Kuningan Ny. Ester Rosalina David Nainggolan yang didampingi wakil ketua Ny. Nurmalia Suhardjito beserta anggota mengatakan, program Peduli Kasih ini merupakan bentuk kepedulian Persit KCK Cabang XXIV Kodim 0615/Kuningan kepada warga kurang mampu dan anak-anak yatim.

“Semoga dengan Peduli Kasih ini dapat meningkatkan rasa syukur dan kepedulian kita kepada sesama. Apa yang sudah kita berikan kepada mereka semoga dapat bermanfaat dan meringankan beban hidup mereka,” ujar Ketua Persit KCK tersebut. (Akrom)