WANITA CANTIK IKUT AKSI 212

Teropongpost, Jakarta, – Ternyata ada seorang wanita cantik turut berpartisipasi di Aksi 212. Seperti peserta aksi lainnya, wanita itu berfoto selfie diantara keramaian massa yang mengenakan pakaian putih-putih
.
Wanita itu adalah Hila Zachria, ia ikut dalam Aksi Super Damai 212, Jumat (2/12/2016), kemarin.Ia kemudian memposting foto selfie dirinya di antara kerumunan massa saat itu.

Tampak dalam foto tersebut, Hila, sapaan akrabnya, mengenakan baju warna putih dan kerudung putih, Ia juga mengalungkan tanda pengenal warna hijau di dadanya.

Hila terlihat cantik dengan hijabnya tersebut.Di belakangnya, tampak ribuan massa berkerumun di jalan, Ada yang sedang berdiri, ada pula yang tampak duduk, dan Beberapa juga terlihat khusyuk menundukkan kepalanya.

Foto itu ia posting ke akun Instagramnya, Jumat (2/12/2016).
“Keramaian dibelakang saya mungkin cuma nampak setitik kalo dilihat dari atas…. Foto ini diambil setelah dzikir bersama selesai & bersiap meninggalkan tempat untuk dipakai solat jum’at jd jgn di bilang cuma buat ajang selfie aja yaaaaaaaaa” , tulisnya pada keterangan foto (Dikutip dari instagram @hilazach_).

Foto tersebut mendapat perhatian cukup banyak dari netizen, teman-teman Hila memujinya, karena selain cantik Hila juga membuat mereka kagum karena ikut dalam aksi damai, hingga berita ini dibuat, foto tersebut telah disukai sebanyak 31 ribu kali dan dikomentari lebih dari 600 kali oleh netizen.(Fajar)